На кануне

Елена Дека
Я:
на город ночь спускается неторопливо...
и завтра день последний
так пугливо
приближается он к нам.
и будет все нормально
и я (пусть говорливо)
вести себя красиво
буду там

Он:
а я наверное заплачу на прощанье
и еле выдавлю из горла «до свиданья»
и молча сигарету закурю.