просто спокойно уснуть

Кукла Сэйла
клочьями меленькими осколками
малыми
лучевыми берцовыми перемолотыми
спотыкается мое внутреннее старание
задыхается и молчит душа
заглушенная мышьяком
меня столько раз ломали
что уже забыла как это
дышать переполненным воздухом ртом
утренние-дневные радости
оборачиваются к ночи кошмарами
и привкус соленой сладости
цветочно-красные омрачают
я об них без конца спотыкаюсь
шипами прокалывая кожу
вот же!
бред в голове
бредностный
выколоть бы да вывернуть
выкинуть изнутри древности
уже почти ископаемые
мешающие вздохнуть
и просто спокойно уснуть