Незримая нить

Сергей Бро
Порою хочется уехать мне в тайгу,
Надоел огромный город суеты,
От назойливых хлопот сбегу,
Лишь бы рядом со мной была ты.

Небольшой там домик срублю,
На охоту буду ходить
И о том,что очень люблю,
Не устану тебе говорить.

Не хочу плохих новостей
В телевизоре дома смотреть,
Позову своих лучших друзей,
В мир зелёной тайги улететь.

Где не будет ни фальши,ни лжи,
Где нет зависти в роскоши сосен,
Где обнять можно поле из ржи,
Да увидеть прекрасную осень.

Только держит незримая нить,
Беспокойств за родное дитя,
Как же мы с тобой будем там жить,
Кто поможет ему, как не ты и я?