О ней

Игорь Прокуда
Она ушла тихонько, не прощаясь
И спит в уютном девичьем тепле
Луна в холодной рамке на стекле
Подмигивает медленно качаясь

Устала в этот день она
Ночь опадает на ресницы
Пусть лето жаркое приснится
Пусть накрывает бархат сна

Пусть сон скользит по коже нежной
И убаюкает луна
И вкус согретого вина
Одарит терпкою надеждой