Счастье

Всегда Ваша Маша
Здравствуй, счастье.
Может быть, зайдешь,
ну хотя бы даже на чуть-чуть?

Прости, что
пыль с памяти, убирала я
еже ночь.

Без тебя,
знаешь, счастье,
в жизни творилась сплошная,
нелепая
жуть.

Но ты же вернулось?
Надеюсь на долго?
И думаю,
больше уже никогда
не уйдешь
от меня
прочь.

Здравствуй, счастье.
Помнишь нам весело было?
И проблемы мы вместе с тобою,
ровняли нулю.

Не помнишь?
А я не забыла, как только с тобой
обретала я волю.

Здравствуй, счастье.
Не спеши уйти.
Ведь вернуться ты всегда успеешь.
Просто нам так соткали пути,
Что, по жизни,
мне лишь ты раны согреешь.