Мудрость жизни

Путь Сердца
Ничто не стоит сожалений! Всё мудро в жизни…
По Божьему веленью происходит…
Я торопилась…Так хочу быстрее!
Но знаю, всё от Бога… жизнь мудрее!…

Спешила часто… Разве всё упомнишь?
Но в Книге Судеб расписанье вЕрно…
Часы я сверю… Да и ты напомнишь…
Не тороплюсь, зачем мне торопиться нервно?

Приду ко времени… Немножко опоздаю, по девИчьи…
Чтоб ты почувствовал волнение внутри…
Я всё учусь… полезным всем привычкам…
Мои уроки от зари и до зари…

Волненье в Сердце - верный мой приятель…
Я чувства возвожу в ценнейший ранг!
Мудрец… философ… наблюдатель?…
Кто я?… Любви волшебный Божий бумеранг…

Дарить Любовь - Души моей призванье…
Нектар ценнейший мне изведать довелось…
И мне даровано за чувства мои звание…
Поэта… Хоть и за ним я не рвалась…

Но всё слова… У каждого свои в них смыслы…
Я не гналась за лаврами бойца…
Но как-то сами так выстраивались мысли…
Ко мне прилипли лавры мудреца…

А я ребёнок… Многого не знаю…
И мне учиться бесконечно много дней!
Но я Любить… Любить хочу… мечтаю!
Я научусь с Любовью быть мудрей…

Сильнее, лучше, чище, бескорыстней…
Я научусь дарить… не ждать взамен…
Успеть так много нужно в этой жизни!
Я на пороге новых перемен!…

Всё, что ушло, мне дарит опыт мудрый…
Всё, что сейчас, научит меня ждать…
И то, что будет, нам покажет утро…
Когда же утро?… не дано нам знать!

И я Люблю… Сегодня жизнь вдыхаю…
И я живу… Лишь здесь жизнь и сейчас…
Перед мгновеньем каждым замираю…
И знаю, Любит Бог всех нас!…

Ничто не стоит сожаления!
Нам каждое событие - урок…
И я всегда так жажду Откровения…
Но для всего на свете свой есть срок…

…2012...