Домой

Натали Верещага
Мне б вернуться домой,
Не запутаться б в тропах вселенной,
Что ведут в пустоту,
В мир холодных и чуждых миров.

Мнеб вернуться туда,
Где забытое и неприменно родное,
Сразу душу наполнит
серебрянным светом любовь.

Мнеб вернуться в тот мир,
Где я раньше всем сердцем любила,
Где любили меня,
Где счастливою вечно была.

В те края,где нет горя,
нет завести,  злата
Где всегда буду ждать,
Тех кто помнит и любит меня