Иди 15. 10. 2009

Белая Гостья
   Иди вперёд, простив врагов,
Сквозь океан, смывая кровь.
Сквозь тёмный лес пройди один
Лишь для того, чтобы найти...

   Прошу тебя, доверься мне,
И ветру с солнцем, и луне.
Пойми, нам нужно всё пройти
Лишь для того, чтобы найти.....