Нечто большее...

Путь Сердца
Я - не только тело… Я - нечто большее…
Чтоб почувствовать это, нужно времени больше…
Для тебя сияю светом теплым, душевным…
Этот мир прекрасен! Он с ЛЮБОВЬЮ волшебный!…

Остаюсь в согласии со своею природой…
Как душевное чудо… как вешние воды…
Как нездешние тайны Откровений Вселенной…
Как Душа мировая… ЛЮБОВЬ нетленна!

Я простая в сложном… В простом - сложнее…
Необычна в обычном… В необычном - тоже…
Как творение Божье… не забуду истоки!…
Бесконечно познание! Как жизни уроки…

Остаюсь с тобою… Улыбаюсь Чувству…
Ты красив Душою… Но ЛЮБОВЬ - искусство!…
Научись сердечно открываться Небу…
Я тебе открою мир, в котором ты не был!

Велико волнение… Но Душа всё знает!…
Бесконечно… вечно о ЛЮБВИ мечтает…
Пожелай свободы быть собой, без масок!
Нарисуй картину ЛЮБВИ всех красок!

Ты - не только тело… Ты - нечто большее…
Чтоб прочувствовать это, нужно времени больше…
Для меня сияешь светом тёплым, душевным…
Этот мир прекрасен! Он с ЛЮБОВЬЮ волшебный!…

…2012...

           ... Мы - ЛЮБОВЬ...