С улыбкой

Игорь Прокуда
Из памяти глубокой, милый дар,
Под солнцем жарким, снова мне приснится -
Твои бездонные, прекрасные глаза,
И твой загар пониже поясницы

Сегодня допоздна я не усну,
Подпрыгнув чуть, до самых звезд достану
Я стану пить ушедшую весну…
И напишу письмо....  турецкому султану