Знак

Мотомуза
В смятении выбора знак.
Горение тлением станет.
Из мрака тоннель в полумрак.
Из прошлого весточка - память.
От будущего привет -
Безликих лет вереница,
А явью моей, бред
В больной голове кружится.
Взломав сургуча печать,
Я зрячей ли стану снова?
Или мне опять кричать
И рвать пустоты оковы?
Мне хочется быть рекой
И мчаться быстрей рока...
Зачем мне жить "не такой"?
За что мне быть одинокой?