Любовь - игрушка

Вероника Кюсарак
Мы играем, я тебя, а он меня снова выбираем.

Любовь  игрушка, вертится в руках,

В сердце не достанет, метился ты в цель,

Но каменные стены выросли, поверь.

Ты и не заметил, стало всё кругом,

Будто бы в тумане ищем, не найдём.

Я  теперь играю, очередь моя,

Ухожу туда, где другая я.

Ты играл с мечтой, с призраком судьбы,

Забывая все правила игры.

Но их не нарушить, проиграл - прощай,

Выиграл не лучше - жизнь свою отдал.