К Небу

Игорь Прокуда
  Когда на Пасху не сойдет огонь
  В день гнева, день неподаной руки
  И будет трубный зов  и гнев небес и бледный конь,
  Прошу Господь - верни нам с неба камни!
  Молю тебя - не возвращай плевки...