Кате из Санкт Петербурга посвящается...

Анатолий Толубеев
Есть девушки,что сердце замирает,
они милы,как майские цветы,
и их улыбка,сердце согревает,
они конечно есть и как мечты.

И как мечты светлы,неутомимы,
тот идеал,Богиня красоты,
они,они,ну так неотразимы,
душою,словно ангелы чисты.

В её глазах черпаю вдохновенье,
я нахожу и радость и покой,
мой идеал,моё ли сновиденье,
где ты,и кто сейчас с тобой...

Смешавшись,бродят люди средь толпы,
кому подаришь ты свою улыбку,
один лишь миг,в котором только мы,
увидеть бы тебя,хоть на минутку.....

Девушке,которую я случайно встретил в этом замечательном городе,замечательную девушку,которую возможно никогда больше не увижу....
14.07.2012г.11ч.00мин.