Вершина

Сергей Бро
Тёмной ночью, порой, очень хочется мне
Закричать аж навзрыд, души в глубине,
И послать мир к чертям от обид на судьбу,
За хождение её по тонкому льду.

Словно кошка крадусь к добыче своей,
Словно мячик качусь от недобрых людей,
И пинают меня неудачи и беды,
А я всё карабкаюсь к вершине победы.

Сдаваться нельзя,хоть идти нелегко,
Пусть вершина моя ещё далеко.
Так отмерен мне путь нелёгкой судьбой,
Не дождаться врагам,чтобы сдал жизни бой.

Поджидают в пути меня лютые "звери",
Коварства,обман, друзей милых потери,
Но вершина падёт к ногам даже тогда,
Когда доживу своей жизни года.