Назло тебе тебя люблю...

Светлана Зверева
Назло тебе тебя люблю,
Назло себе с тобой я буду
в далёких снах,
чужих мирах
нет, я тебя не позабуду

даже когда захлопнешь дверь,
когда предашь и отвернёшься...
летят года,
но навсегда
мечтой во мне ты остаёшься.

И будто вновь рука в руке,
душа к душе, а сердце к сердцу...
Я буду ждать,
когда опять
у рук твоих смогу согреться...