Переплетение судеб, игра влюбленных

Лысков Владимир
Переплетение судеб, игра влюбленных,
Он, она, неловкость мгновения.
Час покажется одной минутой,
За откровением двух сердец, двух душ.

В любовной страсти - долой маски,
Все чувства вперемешку.
В эту ночь забудем о проблемах,
Посвятим ее долгожданной любви!