Твою боль на себя возьму!

Наиля Зиганшина
Стрессов много тебя понимаю,
Очень трудно , и жизнь нелегка,
Только сильно тебя обнимаю,
Сильно –сильно, ведь жизнь коротка!

Ну и что – то лезут с советами,
Как нам жить  обсуждают вокруг,
Мы с тобой наслаждаемся рассветами,
В один такт, сердец перестук.

Уложу детей , одеялом укрою,
Рядом сяду и стресс твой сниму,
Я тебя дорогой успокою,
Твою боль на себя возьму!

Проведу я с тобою , вечер,
Как же мне с тобой, хорошо!
А чужие советы на ветер,
И усталость ушла , всё ушло!

Мы с тобою намного сильнее,
Чем все сплетни , зависть знакомых,
И семья наша,  всех важнее!
И других нет причин  весомых!

17.07.2012г.