после жизни чужими жизнями

Ева Донская
Он смотрел сквозь нее.
Там уже было дальше,выше,сильнее.
Раздражение,смыслы уже за рубежом.
Он смотрел как "уженемое"
И "кому-томожетнужнее",
Отрезая ее островажным новым ножом.
Она видела сон,
Где все как-то больно и зыбко,
Где размытыми бликами стало можно-нельзя,
Где уже он не он,
Нету завтра,глаз,смсок с ошибками
Где кровавыми клочьями отрывала его от себя.