Город и мы

Аня Облако
Улицы города память хранят несметную.
И укрывают, и прячут, и провоцируют.
Ты меня предал, изжил, как привычку вредную.
Эту потерю никто мне не компенсирует.

Город свидетель, как мне на самом деле
снег из души выгребать у костра измены.
Город и я – мы всю ночь у костра сидели.
Здесь начинались не к лучшему перемены.

Здесь есть в кармане у каждого ворох дел:
некогда. Некогда слово «прости» сказать…
Дай Бог не встретить тебя в шумном городе.
А если встречу, то молча смотреть в глаза.
07.07.2012г.