Вы мне надоели

Арефьева Елена
Вы
мне надоели!
Нет, ну, правда, до скрипа зубов, надоели!
Ваши мысли и голос мне осточертели!
Убирайтесь скорее!
Выметайтесь долой!
Вы много успели.
Говорить вы могли бы недели!
Чтобы вас только слушать хотели.
Ну, а сами головой в потолок.
Вы так близко сидели,
Что ваш запах остыл еле-еле,
Очевидно, вам нужно скорее
отойти,
ну же, выйдите вон!
Вы понять не могли бы при встрече,
Что ваш лик меня сильно калечит.
Что вы просто живая беспечность,
У других же иной приговор.
Вы навряд ли умны, как иначе…
В вашем облике головы прячут
Половина зияющей свиты
Кем у вас, знаю я, полон дом.
Вы мне, все еще, надоели!
У меня от вас сводит шею,
Повернуться могу лишь левее,
Чтобы вы не попали на глаз.
Нет, у вас с головой не в порядке!
Вы учтите, что здесь вам навряд ли
Друг найдется, но вам ли понять то,
Почему тут не любят так вас.