Ностальгия

Ксения Шабалина
Тихий крик моей души,
Убивает ежедневно.
Неважна ночь,
Неважен день,
Сон спасает лишь на миг.
Как пройти сквозь это чувство?
Как не видеть образ твой?
Сколько слез невыносимых,
Будут прожигать глаза?
В голове моей слова, шепотом твоим,
Говорят мне о любви.
И сцены радостных прогулок,
В туман забвения держат путь.
И любовные картины, сжигает моя плоть.
Душа хранит тебя или хоронит,
В своем мире бесконечных чувств.
И тлеет мое серце,
Надеюсь, оно Феникс.
И уже не повернуть,
Слишком далеко ушла.
Я помню нас, я помню мир,
Мир который жил в любви.
Помню все бесценные детали.
Помню жизнь в наших сердцах.
Но я всего лишь помню.
И это «помню» живет слезами покинутой любви.