хочу к тебе

Игорь Герасименко
я хочу к тебе прижаться
только врядли меня ждёшь
рук таких родных любимых
мне на шее ли сомкнёшь?
отвернулась отдалилась...?
или кажется опять?
раньше писем сто писала
в день... теперь же только ждать.....
я хочу к тебе скучаю
сердце рвётся из груди
постоянно призываю
приди милая! приди!
но лишь тень твоя мелькает.....
но а ты сейчас прям где....?
всё равно ты главной будешь
навсегда в моей судьбе!
что ж заснуть я попытаюсь
мне ведь завтра уезжать
как приеду или позже
постараюсь написать
если это тебе надо
ты лишь только позови
я готов хоть день и вечер
для тебя стать визави...!!!