Сука4

Ваня Снайдеров
Моя (Сука) уезжает
В заграничные края,
Где лаваш,где хачапури
И где школьные друзья.

Уезжай,но только помни
Здесь остался верный друг.
Для него-Ты (Супер Сука)
Среди сотен тысяч Сук.