ХОЧУ!

Зинаида Крюкова
Хочу услышать твой манящий голос.
Его услышав, сердце обмирает.
Возможно, я забыла свою гордость,
Но без тебя как жить теперь, не знаю.

Хочу в глаза глядеть я неотрывно,
И упиваться их теплом и лаской.
Я не боюсь немного быть наивной,
Тебе и жизнь вверяю без опаски.

Хочу с тобою в поцелуе слиться,
И, утонув в бездонном океане,
Над миром снова солнышком разлиться
Чтобы купался ты в моём сиянии.

Хочу ласкать все закоулки тела,
Чтоб каждый нерв затрепетал от ласки,
А сердце в поднебесье улетело,
И серый мир обрёл иные краски.

Хочу! И в адском пламени сгораю.
Тянусь к тебе и телом я, и сердцем.
Жизнь кажется то адом мне, то раем.
Горю с тобой, а хочется согреться...