Я не знаю, кто ты

Бледное Безумие
Терзания и больше ничего
Где с пути я сбился?
Почему? И главное за что?
Ты на меня так обозлился?

В чем я повинен, расскажи...
Все грешны, мы это знаем
Где оступился, покажи!
И возведи там свое знамя

Ты, я не знаю кто, но дай ответ
Изнеможен я от терзаний
Раскрой свой издевательский секрет
Добавь же мне немного знаний