Галюцинации

Дементьев Игорь
Лучом солнца согреваюсь,
Вдоль обочины брожу,
С комарами я сражаюсь!
Мир забавным нахожу!
Я войной пойду на пчёлку,
Пусть весь мёд мне отдаёт!
А залезу я на ёлку,
Облоко ко мне плывёт.
Птицы мне цветы подарят,
Солнце мне сыграет вальс.
Слон мне ноги все отдавит.
И услышит много фраз...
Я пройдусь по ёлкам леса,
Поцелую в клюв дрозда.
Нет страшнее интереса,
Что такое конопля...?
Пусть медведь танцет румбу,
Волки зайцев молча жрут.
Я скурил вчера всю клумбу,
Звери все со смеху мрут...
От чего же мне так плохо?
Так печально и темно,
Почему мне так охото?
Льдом удариться в лицо.
Почему деревья ходят?
Почему кукушка спит?
От чего всё происходит?
И на чём лиса сидит?
Я схожу с ума и плачу,
Я проснуться лишь хочу,
Чтоб решили мне задачу,
Ту, которую кричу...
От чего так сильно кроет?
Почему весь лес поёт?
И о чём скворец мечтает?
Почему меня так прёт?