Дайте Добра

Дементьев Игорь
Я человек рождённый смутой,
Насилием взращенное дитя.
Я жизнь измеряю минутой,
Сжигая до корки себя…
В любви к человеческой роли,
Я долго себя приучал.
И нету циничнее боли,
Чем та, что я сам воспитал,
Я вас не люблю, но мечтаю!
Я вас не виню, но кляну!
В стенаниях ваших страдаю,
У боли я вашей в плену…
Не надо! Прошу я вас! Хватит!
Ну дайте хоть каплю тепла!
Я знаю, на всех её хватит!
Вы только дайте! Дайте Добра!!!