Happy End

Иван Майоров

Дождь слагает строки.
Руки без скандала.
День готовит соки.
Ревность уезжала
В дальний край
Навечно. Словно подражала
Той стране беспечной.
Вот сложилась строчка,
Вот вдвоем закрылись.
Нам прекрасно - точка!
Все! Мы - не ошиблись!