Как здорово совсем не пить спиртное

Татьяна Боталова Шмырина
Как здорово совсем не пить спиртное
И только рифмою  безудержно летать.
Забыть всё прошлое, плохое и лихое,
Всей грудью настоящим лишь дышать.

Забыть бравады пьяного угара
И вспомнить о здоровье наконец.
И лишь строкою в поднебесье улетая,
Найти поэзии наисладчайший свет.

Дойти до сути настоящего блаженства
И осознать, что счастье лишь в семье.
Я благодарна господи!  И свыше
Ты озаряешь эту истину во мне....