отражение луны падает

Прово
отражение луны падает
с ним прощается глазное яблоко
зрачок распавшись на кратеры
вспоминал минуты отчаинья

голые планеты
в их естесственном очаровании
холодные поцелуи
в горячей агонии

осколки входят под кожу
образы в кровь
ждал момент свободы
когда меня наконец разорвёт