Марш несогласных

Прово
Твои пугающие ботинки,слишком тяжелы.
Ты преследуешь,но знаешь,что вы окружены.
Твоя подруга боится взгляда из темноты,
Успокаивать,зная что вы будете разорваны.

Ты бросаешь её,ноги врываются в снег.
Словно кровь,пот по рубашке в которую ты одет.
Ты бежишь,в поисках карманов на рукаве.
Ты бежишь,лжёшь себе о том времени.
 
Выколотые глаза запечатлили счастье.
Они стали реликвией.
Враньё,разврат и предательство,
Вот Единая Роковая ошибка.