Бог ли ангел отвернулись

Нина Филатова
*************************
Бог ли, ангел отвернулись...
Ах,души моей печаль!
Небо вдруг над мной качнулось,
Затуманилася даль.

Трепет крыльев обветшалых
-Лишь былых полетов тень.
И в каких снегах растает
Мой последний,ясный день.?

Мчались кони сквозь метели...
Ах,годы,годы и деньки!
Роняю в осень я капели,
Что хризантемы лепестки.

Ты тоска моя и горечь!
Уже,уже жизни круг...
Что с печали той мне корысть,
Что бровей та хмурость дуг!?

Сб-к"О,жизнь!О,миг!"