Мирный прорыв

Прово
Бесы прорвали плотину
Следы крови повсюду
Дети играют в крови
Их мечты распилены

Я вижу падение Империи
Миг перед взрывом
Люди застыли
Природа завыла
 
Раненные снуют вокруг
Торчат обломки системы
Мать делится блюдом-
Человеком которого не доели

Свобода разрывает сердца
Она оказалась слишком жестока
Эгоист ненавидящий себя
Не смог влюбиться до конца.

В жилах вода-
Кровь никому не нужна
Горят горы костей
В глазах наших друзей...