Бледный ужас оживает

Прово
Бледный ужас оживает,
Бледный ужас манит вас.
Ты даже не подозреваешь,
Что оно уже внутри нас.

Оно скрежет по твоей двери..
Оглянись!
Иголками по твоей коже
Присмотрись..

Ты не испытаешь боли,
Твой разум окутан мраком.
Тихий крик в твоей голове,
Разрушается тонущим шумом.

Черви,черви внутри..
Они кричат тебе!
Помоги им,выпусти их!
Нож... и тишина...