А. Б

Прово
Уходи,я зол,я взбешён.
Какую же суку я нашёл.
Удушить или трахнуть?
Простить или умереть?

Злишь меня и тебе нравится.
Ты бледна или мне кажется?
Секс перед смертью, и ты
Уже готова принять цветы

Или ножь,ты обессилена.
Тебе кажется не будет насилия.
Демоница в объятьях злости,
А потом одни лишь кости