Деревянный шкаф

Прово
Встреть свою бывшую
Похвались ей
И поцелуй
Поцелуй и беги

Заберись на гору
Воткни флаг
И катись
Катись прямо в ад

Тебе скажут что ты не нормален
Мир в глазах паранормален
Отвернись и уходи
В свой деревянный шкаф