Игра

Прово
Мне кажется мы сможем подняться
Я так устал,я устал
Розовый слон успел разогнаться
Надеюсь я тебя не разочаровал

Сгорая от тепла твоих волос
Разжигаю твою плоть
Пеплом вхожу в твою кровь, и
Остаюсь тлеть у тебя на груди

Всё выше,выше и выше
Мы заходим  нашей игре
Мне кажется я тебя потерял
Надеюсь я тебя не разочаровал...