Смешной и сумасшедший

Прово
Смешной и сумасшедший
С рельс демократии сошедший
Одинокий и пьяный
Смотрел как окаянный

Вечно хромой
Вечно больной
В поисках друзей
Оттолкнулся от людей

Прощальный сей поклон
Мы запомним лишь углом
И забудем обо всём
Будем выть мы под луной

Расплескав свой разум в миг
Огонь здесь лишь и крик
Словно снова он живой
Сумасшедший и смешной