игра в игре

Павел Вечернин
Игра в игре ,
мечта в мечте, 
что быль что сказка,
неизвестно!
Глаза в глаза,
и я в тебе,
и сладость губ,
и нежность места,
где ты там я,
и не иначе,
нет я не плачу,
я кричу!
Игра в игре,
что это значит,
а значит то,
к тебе хочу! 
Как я хочу тебя увидеть,
к себе прижав поцеловать,
себя за это ненавидя,
к тебе хочу опять опять,
безумство, страсть,
к своей богине,
к своей далекой и родной,
и как в бреду шепчу я имя,
с тобой я сердцем и душой!