Трупы ведь молчат о боли

Прово
Игра ещё не закончена
Трупы о боли умалчивают
Но никогда не запачкают
Гнилью плеву твою

Игра ещё не закончена
Пока животы не растрачены
Пока будем оплаканы
Жизнь продолжает войну

Перестанем терпеть,извиваться
Больше игра не должна продолжаться
Победа или поражение,прах или запах
Цель наша - здесь не остаться

Не станем ждать понедельника
Чтобы повесить виновника
И забудем про пятницу
Чтобы сильно дать по лицу

Да схлыстнемся мы боем
Назовемся войною
И устроим побои
Трупы ведь молчат о боли