Реклама

Михаил Жовинский
       (опыт буриме)
Жизнь – спектакль, где смерти ужас –
Эпилог всего на свете.
Изменить сценарий тужась,
Мы ревём порой, как дети.
Но волшебный «Куба либре»
Хлопнешь – в акте ли, в антракте ль –
Ярче тысячи колибри,
Гордо реет птеродактиль.
          16.01.11.