Обращение к подруге

Тиана Краснова
                Зинаиде P.

Подруга милая моя,
Ты так близка мне, интересна.
Не кровью связаны мы, нет,
А поиск Духа, мoмент риска
Объединяет нас давно.

В движеньи жизни нужно нам
Познать целительную дружбу,
Общенья роскошь, юмор, смех,
Надёжность помощи друг другу.

Так важно знать, что кто-то есть,
Кто не жалеет слов, эмоций,
Способен выслушать, понять,
Увидеть суть, когда не можешь.

Я благодарна, что ты есть.
Нашла меня хоть виртуально.
Ты та же личность, что была,
Мудрей лишь стала, элегантней.

Душа твоя столь расцвела
От опытов, экспериментов жизни.
Ты знаешь твёрдо - никогда
Сломить, унизить невозможно
Того, кто запах уловил
Цветов Божественного сада.

Не знаю, свидимся ль ещё?
Я думаю, что - да, конечно,
Не в этой жизни, так в другой
Найдём мы быстро способ, место.

Ты не грусти, а лучше вспомни
Свой неизбывный оптимизм.
Задумай что-нибудь серьёзно
И с верой в сердце подожди,
Пока откроются пути.
Ведь устремленья, намеренья
Не испарились, не ушли:
Уже в пути, уже в дороге
И скоро будут на пороге
Чертога дома твоего.

В обличьях разных обстоятельств,
Людей, событий, ситуаций...

Так что расслабься и enjoy.
Век прожигая молодой.

14.07.2012