Письмо к Дню Рождения 11. 11. 2005

Лилия Греб
Привет, мой любимый и долгожданный!
Как дела у тебя? Напиши!
Как учёба? Здоровье? Как праздник желанный?
Я поздравляю тебя от души!
Я тебя,мне поверь, не забываю!
Недавно отослала письмо.
Вот только беспокоиться я начинаю,
Не отвечаешь ты мне на него.
Я люблю тебя и ты это знаешь,
Но любишь ли ты тоже меня?
Ты далеко и конечно не знаешь
Как страдает Лилюха* твоя!
Так вот жду. Напиши мне хоть строчку!
А конечно же лучше ты приезжай!
Но вот, пора ставить мне в письме моём точку.
Но напоследок прошу, ты меня не забывай!

* изначально "девчонка"