ОсенилокАК2005год

Лилия Греб
Я незнаю, что мне думать.
Я незнаю, что сказать.
После нескольких ошибок
Начинаю понимать:
Ты ведь меня совсем не любишь!
Ты играешься со мной!
Душу ты мою погубишь,
Мой любимый, дорогой!
Забудешь ты меня когда-то,
Найдёшь себе новую красу,
Но моя душа станет богатой.
Простит мне Бог мою вину!