Насилие над детьми

Кроузер Юлия
Смотрела, как-то фильм про педофилов,
Как мать могу Вам честно заявить,
Я б этих гадов всех четвертовала
И не давала б права им на жизнь.

Фемида страшная злодейка,
Все прям, такие праведники здесь,
Суд сам решит, и уж поверьте,
Не в праве с Вами их мы счас судить.

Но нет, уж вы меня увольте,
От глупых вот таких речей
Его посадят лет на десять в клетку,
Отпустят лет за пять ему грехи…

И эта сволочь, выйдя на свободу
Продолжит издеваться над детьми
Так, где же в этом мире справедливость,
А нет её уже давно -  не жди!