Не пишется

Наташа Вешняя
Самой не пишется, как не дышится,
Сижу, минувшие дни перечитывая,
А знаешь, каждой клеточкой, каждой мышцею
Я как будто бы нарочито твоя...

А знаешь, как выл бы ветер,
Видя, как сам внутри меня беснуется,
А ты бы рядом стоял, да и не заметил,
Как уходила в весну я вся.

Само напишется до удушия,
Ты читаешь, слогами не давишься?
По кускам лакомым раздавала душу я,
Угощала тебя - значит, нравишься....!

18 июля 2012г.