Что взять с поэта

Оксана Колмакова
Смешно...Ну мне ли его не знать?
Выходит - не знаю...
Дарил со стихами своими тетрадь...
С улыбкой читаю...
Кидал к моим ножкам букеты - любя,
Храню, как гербарий...
Последний кусок крошил голубям...
Заботливый парень...
На скольких хватит крыльев его?-
Да на пол света!
Он любит свободно, красиво, легко!...
Что взять с поэта?...