Лета Миражи

Туся Шулерман
Устало  лето  льёт  дожди...
Не  радует  погода  ....
Населенье!....

Сырое  в  душу  наводнение...
Где  капли  "дуют".....
Чувства наши.....
 Как  на  лужах  пузыри!.....

Зонты  открыты  небесам....
Цветной  аттракцион ...
Природного  веселия......
Все  ждут ....
 От Бога  потепление....

Чтоб  для  любви ....
Бежать  в  поля....
Покинуть  из  серых  блоков....
 Городские  "чудо-шалаши"!......

Устало  лето  льёт  дожди...
Не  радует  погода  .....
Население!.....

Хандра  до  изнеможения.....
  Из  струй .....
 От  ливня.....
 Прозрачностью в  тиши.......

 Рисует  в  мыслях  пальмы....

    Солнце.....

             Море.....



           ЛЕТА .......

                МИРАЖИ!