О себе

Лариса Кулдыркаева
Гонимая,  с ветром споришь,
а как Весна, сразу ей вторишь.
Чудо, чудное скажут люди
да, она не распутная и всё же..

Белая кожа? Едва ли,
но на всех не похожая.
Волосы вверх без чёлки,
и вообще она наша девчонка.

Сколько ей лет? Не знаешь,
да ты ещё в куклы играешь?
Сказки про море смотришь
и корабли встречаешь?

В детстве осталась, скажут,
но им не понять усталость,
что бередит сердечко,
чтобы Мир наш был вечно.

Чтобы дети росли в надежде
и сердца их наполнила радость,
а отцы их были как прежде,
матери, сохранили своё чадо.

Любовь на Земле стала вечной,
преграды и зло пало,
а ветер гулял Надежды
и в Радости ликовал бы!


18.07.2012